Negative, Самое смешное, что все что ты перечислил, якобы поменяного после аварии выглядит в реальности оч. плачевно...

Просто фотографы хорошие и косяки подобрали... После аварии поменяла все железо на морде. включая телек, не меняла только бампер который кстати с левой стороны не в стык с крылом. его нормально восстановить не получилось...

(все мечтаю слепить из стекловолокна).
Между капотом и бампером тоже с пол-сантиметра щель, ну всмысле капот выше получается на третьей и четвертой фото кстати это видно. Также на этих же фото видно что и фары не совсем хорошо стоят... Левая крышка фары утоплена... Честно говоря все хочу сама заморочиться да выставить, по идеи ничего сложного... Откручиваешь защиту фар, там на 4х болтах и сидит крышка фары, вот этими болтами и регулируешь... Но у меня боюсь этим не обойдется.... Нужно всю морду по новой выставлять... Вот и для этого в том числе я и купила Капучино, чтоб ГТО можно было разобрать и собрать заново.
А колеса ))))))) Колеса, какие попались )))))))) Просто та, белая ГТО которая у меня на разбор, была на этих колесах, ват я их и поставила, правда пришлось проставки со шпильками аж на 25мм воткнуть...
Да смотрится хорошо, хотя я не ожидала. А что это за колеса, я даже и не знаю )))))))
Как бы вот так....