|
Про Анкар можно много написать. Одно название чего стоит! Но что делать, если реальной альтернативы им нет. У Мицу вообще не знаю отличного сервиса, раньше у меня были Ниссан, Тойота- проблем не было вообще. Найдешь хорошее место и чинишься постоянно. Тут может только Рольф, но в нем все в 3 раза дороже... А с Клепой все уже объездил, особой радости нигде нет. Анкар хотя бы делает все вовремя и ценник самостоятельно не накручивает. Запчасти там относительно дешевые и все почти есть. Не их вина,что на мицу такие дорогие запчасти, в т.ч. расходники. А амортизаторы, тормозные диски, ГРМ все равно рано или поздно приходится менять, разводят они или нет- 150000 тыс км на одном комплекте не проедешь... Создали бы уже давно какой-нить качественный ДСМ-гараж, где хотя бы своих не разводили. Только на членах клуба была бы клиентура. И тюнинг бы делали не так что у одного фары, а двери в Вологде... Что мы хуже 3G-club? И не было бы вопросов кому ехать на Автоэкзотику!!!
Добавлено через 7 минут
.... Правда в Анкаре на Бауманской нет кузовного цеха и малейшая проблема по кузову ставит их в тупик, они сразу посылают к себе на Юг через полМосквы. Вот открутилась у меня гайка крепления гидравлической опоры багажника к задней стойке кузова- туда никак не пролезть и багажником невозможно пользоваться теперь. Они не смогли сделать. Может кто подскажет куда обратиться?
Последний раз редактировалось Grinchy; 24.06.2008 в 16:11..
Причина: Добавлено сообщение
|