Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 00:22   #16
Alex1985

Alekseev Pavel, блин... я появился на етом форуме исходя из своих проблем и интересов по поводу машины, помнится кто-то даже упрекнул в том что смотрю токо свои темы (сам не знаю почему меня в етом упрекнули...) но познакомился с кучей интересных людей с которими не только о тачках поговорить можно и кто на какой скорости с каким углом заноса в поворот вьехал... все дружелюбны все приветливы, какая разница на каком авто ездим? я когда-то на 10-ке ездил.. и ? с тех пор я не изменился... если надо могу в графу авто внести ее, до сих пор время от времени на ней ездю... а что касается никого там не знаю... узер 3030 ездит на г1, но при етом нам не мешает вести вполне тесние отношения... возможно будь я не столь далек от росии таких людей в моем окружении с етого форума было бы больше... я ничего не теряю от знакомства, есть лишь шанс преобрести.. так почему би и нет... век буду жыть и благодарить 3030 за то что он для меня делал и делает ни разу не видя меня.. наша встреча постоянно отменяется, но дальше ми от етого не стали... именно здесь я познакомился с человеком которий мне дико помог даже в личной жызни... и че я от етого потерял? 3030 - ОГРОМНОЕ ТЕ СПАСИБО... ЗАЯВЛЯЮ ВО ВСЕ УСЛИШЕНЬЕ!!!! надеюсь в скором будущем встретимся... и знай, как ти ко мне отнесся, также отнесусь и я, и даже больше!!!!
Alex1985 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы