Тема: Supercharger RIPP!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 16:20   #28
StayC

Ребят, после нескольких дней тестирования машины появился странный звук, похожий на свист ремня какого то..И стук как у гидриков бывает.
Приехали в ЛБ Турбо..оставили машину..Они все посмотрели, говорят генератору хана
С чего не понятно но они сказали что под замену..
Может кто знает, где его можно взять и сколько он вообще может стоить?

По поводу того что переливает, нас тоже не устраивает этот факт, поэтому машину оставили до понедельника, что бы подстроили смесь.
Расход к стати увеличился просто до неимоверного!! Хотя речь была о том что увеличится незначительно..Это тоже сейчас проверяют.
Да, на стенд поедем как только все сделают.
По поводу мозгов, к стати если кто может посоветуйте:
когда то давно, еще прошлой зимой, мы ездили в ОКБ Динамика, и там нам предложили похожий вариант с компрессором и мозгами АБИТ..Компрессор у меня теперь есть, а вот мозги эти достаточно бюджетный вариант. Мнения по этим мозгам у всех разное, один знакомый ездить на Субару с Абитом, и очень доволен и ему нравится что мозги эти просты в настройке.
Другие знакомые говорят что Лянча Интегралле ездит на Абите и чуть ли ни каждую неделю на сервисе из за этого.
Дорогие мозги на меня пока не потяну, у Лукас Турбо лежат мозги которые заказал предыдущий хозяин компрессора.Халтек с установкой и настройкой будет стоить 2500 не наших зеленых.
Поэтому думаю что будет выбран вариант Абит. Но то что мозги нужны это 100%, тем более что речь идет о подняти давления в будущнем.

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы