Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 09:57   #34
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
BRIAN,
вообщем 1 колесо у него спускает седня едем в шиномонтаж)))
и наши ГАМшниуи лучше всех))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angel9 Посмотреть сообщение
off
Пля дорога конечно от Н. Новгорода ппц))
врет он не верьте ему)))просто он спать хотел и ему мерещилось)))

Добавлено через 1 час 21 минуту
как я и говорил буду вести фото отчет каждый день!
день первый:
Ангел приехал рано утром мы с ним заехали на мойку помыли его за 150р он был очень доволен нашей мойкой)))потом он уехал спать. заехал я за ним в 5 вечера и мы поехали в гараж.
познакомился со всеми людьми и естевственно с машинкой.Как он сказал выглядит все очень красиво.
и потом начали ставить все точего не хватало и выбрасывать лишние трубочки.
первым этапом был топливный регулятор на фото видно как Ангел и Андрюха(мастер который все ставил)
думают как подключить его так как в комплекте небыло инстал кита, который привез нам Ангел(спс огромное ему за это)

все поставили отрегулировали. заводится машинка очень хорошо выхлоп зачетный(респект еще раз Stez)
когда ее завели еще раз обнаружили что у нас течет антифрис и масло с турбинки.
тут канешна огромное спс производителям фумки и Ангелу за такую идею))). все это устранили и теперь все норм.ну а потом началось мини празнование рождения у парня сына,приезд Ангела и то что машинка завелась за 2 месяца)))

Последний раз редактировалось SEver; 02.07.2008 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы