Тема: Supercharger RIPP!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 02:10   #43
Butcher
Ветеран DSM

давление было 1.8

StayC щас я скажу свою любимую фраз и Макса вывернет наизнанку - ОПРЕДЕЛИСЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОСТИГНУТЬ И КАКИМ ПУТЕМ!
Макс, спокойствие только спокойствие возьми себя в руки, ведь ты же модератор теперь

Полноценные мозги - это действительно здорово. Просто у меня есть пунктик..прошу прощения сразу за него... мне жалко чужие деньги

Знаешь есть такое выражение - из пушки стрелять по воробьям. Поэтому не торопись, давай прочитаем инфу про АБИТ и подумаем - стоит ли из него стрелять

Конечно было бы здорово купить сразу АЕМ и жить счастливо. Но у меня такой возможности нет и я всегда ищу то, что обеспечит меня по максимуму на текщий момент. Реально Сафки хватает на почти всё, я ее меняю не потому что она меня не устраивает, а потому что меня не устаривает мой логгер. Данные 1 раз в секунду на давлении 1.8 - это шутки с капремонтом двигателя.
короче, не торопись!
Ищем инфу про абит и читаем

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы