Тема: 2G VS 3G
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 04:58   #43
Freak

Машину чтоб помыл!И ццкий спойлер на*и*орил!)
Чтоб красиво было...
Я лично не расстроюсь если выиграет или проиграет Г2 или г3 для меня намного важнее чтобы было много Eclipsov чтобы было обсуждение и сравнение не только на форуме но и в реале...
А то тут много что можно понаписать а что на деле!?---остается дождаться...

И еще просьба, просто просьба владельца G3
Очень многие не раз высказывались в сторону G3 - такими словами как овощь и понтовозка
Во-первых, понтовозка - значит красивый авто.(ну как минимум)
А насчет овоща, так это дело времени, пардон, G2 тоже не сразу начали тюнить...

Мы все образуем большой и очень общительный клуб DSM, который уже состоит не только из DSM и 3Si, а еще и из 350z, Ford-Explorer,Mustang,BMW,Galant"ов да и вообще любых авто,и от этого становится только интреснее и веселее,а тут получается третьего брата Eclipse просто напросто чмырят за глаза,многие владельцы очень расстраиваются когда такие высказывания проскальзывают на форуме и темболее на встречах...
Да есть G2 Gst, GSX; G1 GSR прочие быстрые авто,но это не дает права просто так обижать высказываниями владельцев скромным по количеству лошадей G3 ...
это я к тому что даже если G3 и проиграет, не стоит громко ржать и трещать что не едет...если б не ездила то не было бы нас(владельцев G3) на форуме...
Почему то про атмо Г2 и Г1 все так не говорят)

И еще в жизни всегда так,одно поколение меняет другое,и будьте уверены, нас всегда есть кому заменить.