|
проблемы с тормозами
У меня Stratus Coupe R/T 3.0L таже ECLIPSE 3G 3.0L...:dk:
Мои проблемы с тормозами не могут быть отложены...,это не шутка! Стиль моей езды агрессивный!
Тормозные диски пошли покрываться микро трещинами(наверное из-за перегрева),колодки скоро под замену,
и задние тормоза отказываются нормально тормозить! Надо менять!Чинить!
Хочу поставить перфорированные т.диски,возможно большего диаметра,колодки которые после трех
торможений с 200-ста км/ч не будут напоминать трубу паровоза!
Знаю что тормоза здесь не раз обсуждались , и найдутся люди которые смогут помочь/подсказать...
Где можно разжиться нормальными тормозами в Москве,в ближних городах,может где можно заказать?Как?(сток на сток менять не хочется),колодки, какие?(какие фирмы принимать на рассмотрение/ваши отзывы....), Желательно повторюсь т.дисками большего диаметра с перфорацией, можно Б/у так-как бюджет не велик...может есть у кого? соответственно переходники для супортов...
Что скажете о стоковых супортах дать им жить? ваше сложившееся мнения? или менять(что по моим финансам не хотелось бы делать)
Почему задние тормоза могут плохо тормозить? трубки целые не гнутые,колодки пока еще есть,пытался прокачать... не помогло. Куда в Москве лучше обратится по диагностике с последующим исправлением.(вообще хотелось бы своими силами...)
Как натянуть ручник?
Мое мнение тормоза и автомат два главных минуса у этих машин...Хоть один(тормоза) хочу исправить! Прошу вашей помощи!
|