Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 18:41   #65
STING

2 Sidrial:

Знаешь, я взялся за это видео, т.к. сам захотел чтобы видео и сайт были одинаковых цветов. Могу предложить выход, уговори Костарику изменить цвет сайта, я на след день изменю цвета видео, лично мне нравится и то и другое как есть.
Что касается музыки, звуков, стиля текста: надо внимательнее читать, если у кого есть хорошая музыка - заливайте - звуки аналогично.
+Если у кого есть какие предложения просьба была высказываться, разве я такого не писал?
Просто написать "Мне не нравится" это любой сможет, на что я могу просто ответить как Костарика ответил когда-то мне про предложение изменить видео - "Ради бога, сделай".
Одно дело написать:"Может вместо этого сделать так-то и так-то", тогда рад буду попробовать, раз самому влом делать, а так голова у меня одна, и как придумал, так и делаю. И если кто-то из соклубников может меня осудить в том, что я не прислушался к предложению или замечанию, тогда я не знаю... Но дело в том, замечания и предложения были сделаны прально, из чего можно было что-то менять. А не сидеть и думать, что я сам могу по-другому сделать, если бы мог бы, сразу сделал бы.

Что касается других стран - добавлю.
Перечислите кого ещё добавить кроме Молдовы и Латвии плиз.

Последний раз редактировалось STING; 30.10.2006 в 18:52..
STING вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы