Пишу все это, потому что не нашел подобной инфы на форуме. Если проглядел - прошу прощения.
Перед тем как поставить двухпоршневые суппорта, решил их перебрать - ремкомплекты все равно куплены из-за пыльников направляющих.
Еще осенью после долгих попыток вытащить поршень плоскогубцами, бросил это неблагодарное дело - все руки в мозолях, а поршень от силы на см вылез. Так что отложил до лучших времен, а пару недель назад оттаранил один суппорт в DSM-гараж, где мне его перебрали за полчасика и 1300 руб. Один, потому что у меня лежала как раз эта сумма на "депозите" сервисе. Собсна, я бы и второй так бы оттаранил, если бы вчера ночью меня не осенило...
Сегодня после работы я взял из машины домой самый обычный ножной насос. Пока разогревался ужин, одел на него узкую насадку (шла в комплекте с насосом) и намотал на нее изоленты ибо насадка заметно уже входного отверстия суппорта. Плотно прижав рукой насадку пару раз качнул насос - один из поршней пулей вылетел наружу, а второй выдвинулся на треть.
Поужинав, посмотрел, как все это устроено, поменял уплотнительное резиновое кольцо, а затем n-ное время экспериментировал с пыльником поршня и металлическим кольцом. В результате понял, что сначала надо усадить резиновый пыльник, а потом вставить в специальный паз получившейся конструкции металлическое фиксирующее кольцо - так все получается за пару минут от силы.
Последнее - вставить сам поршень в пыльник, предварительно обработав его смазкой из ремкомплекта. Тут нужно работать в четыре руки, причем резинку лучше растягивать человеку с тонкими пальцами (в моем случае помогла жена). Один человек четырьмя пальцами растягивает изо всех сил пыльник (не порвется, по крайней мере, чувствуется, что очень крепкий), а второй аккуратно вставляет поршень. Это неудобно, т.к. места там совсем немного, а рук масса, но главное хоть чуть-чуть зацепиться резинкой за поршень по периметру, а дальше уже он элементарно заталкивается в пыльник и в само гнездо.
Замена второго поршня прошла уже намного быстрее, ибо "технология" уже отработана. Единственный момент, чтобы выдавить нужный поршень, уже перебранный я зафиксировал вставив в распор суппорта напротив него скобу от супорта. На этот раз понемногу давил насос рукой, но поршень все равно "стрельнул". Так что будьте немного аккуратнее
Вся процедура заняла у меня 35-40 минут (плюс пирив на ужин). Понимаю, что если бы был еще один суппорт - у меня на него ушло бы от силы минут 15-20.
Все это я проделал с двухпоршневым передним суппортом от 2G GSX, но - уверен - все то же самое происходит и с любым другим суппортом с "плавающей" скобой. После сегодняшнего вечера я понял, что теперь вряд ли пойду в сервис перебирать суппорта - только в экстренном случае
ЗЫ Фоток нет, т.к. мысль все написать пришла уже по факту переборки.