|
-Coach, у Вас "пунктик" по поводу москвичей ???
Да магазинов у нас побольше, правда и ценники в них повыше и вообще жизнь подороже-это так ..к слову.
Дело не в сервесменах и месте проживания.
Просто давно известно , что
1) прежде ,чем покупать машину , нужно наверно понять -сможешь ты её содержать или нет
(я например езжу на галанте 93 года , так как пока не могу себе позволить другой авто)
но при этом не сталю дубля там где это делать нежелательно и не лью в неё чего попало.
2) если Вы по каким-то своим соображениям пользуете полусинтетику ,дабы избавиться от проблем
с гидриками - это Ваше решение и АБСОЛЮТНО Ваше право. Только совсем ни к чему призывать к этому
остальных , так как это НЕ ПРАВИЛЬНО. Дофига уже было народу , которые прочитав про подобные бюджетные
решения вроде Вашего попадали на куда более серьёзные проблемы.
Что касается работ и их стоимости . Вы очевидно тоже работаете не за "то что подадут" , а
за деньги, Вас устраивающие. Так из каких соображений люди в сервисах должны выполнять работы за
спасибо ??? То ,что Вам не повезло с сервисменами - сочуствую , но оскорблять ,( а вот это "В ОБЩЕМ ТО ВСЁ И ТАК ДАВНО ЯСНО,У ЛЮДЕЙ ИЗ АВТО МАСТЕРСКИХ,КАК И У ЛЮДИШЕК В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ДЕВИЗ ОДИН - ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ МЫ НАЙДЁМ У ВАС ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ", сказанное в наш адрес я считаю оскорблением),
людей,которых в глаза не видели и работ которых не знаете - мягко говоря не красиво и не делает Вам чести.
К слову о нас знают не только в Москве ,но и по всей России.. И машинки нами сделанные катаютсяи в Челябинске и Краснодаре и Сургуте и т.д. Откройте последний "Форсаж" - 3000GT тоже наша работа.
|