Тема: ALL компрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 16:37   #51
Elmar

Deadmit Costarika
Ну с снятием бошки я пока думаю, т.к. тоже думаю съездить в другой сервис, что б сделали диагностику движка с "анальным" досмотром поршневой, т.е. с эндоскопом, может еще выяснится износ цилиндров:confused: !

Drago ты не прав, как раз дело не в лени и в пачкании; я раньше в гараже много времени проводил, когда время позволяло, да и самому интересно. Сейчас просто времени вообще в обрез, а денег швырять в разные сервисе не хочется, а эти сервисмены мне уже много чего делали и пока без нареканий. А пост завел потому, так как такая компрессия для движка не нормально и мне не все равно. Игорыч правильно подметил, хочу что бдвижок нормально себя "чувствовал". И никто не отговаривает меня, просто выражают свое мнение!

Не ну конечно можно так идальше ездить, можно поубивать движок, а потом впарить ее кому-нибудь! Только это не в моих интересах, т.к. дальше мне на ней еще каждый день ездить и это единственная всех машин которые у меня были ранее, которую я оч. лублу!!! Я ее брал себе надолго и на каждый день!

Последний раз редактировалось Elmar; 10.07.2008 в 16:39..
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы