Вчера ехал себе по палехской ул. 60-70км/ч, дорога узенькая, с лежаками, по одной полосе для каждого направления, тут внезапно из двора вылетает форд фокус 2 и поворачивает налево на мою полосу,

я еле успел среагировать, но до него уже оставалось 20м., тормоз резко в пол, 17м. юзом и удар в заднее правое колесо и крыло. Дальше меня стало дальше нести вправо и я еле удержал машину чтоб на бардюр не налететь, иначе переднее правое крыло и колесо с подвеской разбил бы в мясо, слегка нижней правой частью бампера вскольз проторерся об бордюр.
В машине сидели парень с девченкой, в шоке испуганные, в слезах оба... и еще мне претензии предъявляю, мол не видно было меня!

Куда ж смотрел ...мля...! :mad:
Итог ДТП: У Фокуса - т.к. удар пришелся в колесо, то его замяло и загнуло рычаг, задняя правая дверь, крыло заднее (хэтчбек 5-ти дв.) вообще утопил, бампер, стопарь и что-то помелочи.
У меня: левая фара в мясо разбита, но лампочки целы, треснуто левое крыло (углепластик), передняя левая часть капота, бампер в углу продтер и ободрал и немного замял усилитель бампера!
Виновник естественно он, т.к. не уступил дорогу выезжая с прилегающей территории (двора)! Завтра поеду в страховую!
Мля,

а столько планов было!!! Сцуко...!
Кстати, может у кого есть левая фара, черная рестайл, с ангельским глазком?