Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 19:42   #13
Elmar

Спасибо всем за соочувствие! Буду востанавливать, а пока катаюсь так, завтра поеду в страховую, попробую стрясти побольше денег! Если получится завтра выложу фотку клепы подбитой! По сторонам я всегда смотрю, хорошо я ногу на тормозе уже держал, а то могло б хуже быть! В таких местах я не гоняю, потому как там рядом школа и прочая хрень, да и к тому же там через 50м. лежаки... Когда лежаки закончились, я разогнался где-то до 95км/ч, потом сбросил, где-то до 70 и в этот момент вылетел этот дятел! Ну а 17м. тормозного пути получиось потому, как колеса юзом шли уже с 65-70км/ч.

Ну пусть будет уроком, потому как здесь и моя вина тоже есть! Теперь в таких местах вообще 30-40 км. максимум ездить буду!!!

Добавлено через 3 минуты
European,
Это точно, а если б раньше тормознул, то въехал бы ему в ОООПУ и уже получилось так, что я виноват буду!

Добавлено через 2 минуты
Блин, левое с жабрами тяжело будет востановить, т.к. там кончик у фары как-будто обгрызан, по одному такие не продают крылья, может есть у кого?

Добавлено через 52 секунды
Блин, левое с жабрами тяжело будет востановить, т.к. там кончик у фары как-будто обгрызан, по одному такие не продают крылья, может есть у кого?

Последний раз редактировалось Elmar; 10.07.2008 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы