|
opposer, вот честно, ты дурак или как? я ща говорю нев привязке к бмв, а ко всем твоим постам и кол-ву созданных тем про машины. не, ну беспесты цивик пендоссовский 3летний - это агонь. А машина, который те в жизни не видать - гавно редкостное. т.е. плохо,что производители машин (будь то бмв, ауди, лексус, инфнити, мерс и тд) стараются довести машину до иделал. Спрос, малышь, решает предложение, и пока людям это будет надо и они будут готовы тратить немалые суммы на такие авто, производители будут пичкать электронникой и подобными приблудами машины дальше и дальше. Например, про акпп и трогание в горку - а ты в курсе, автомобильный гурман, что мазератти кватропорте тоже откатывается назад, когда стоишь в горку, есличё.
По существу машины - внешне очень понравилась, хотя предыдщая была не айс. Единственное что имхо жопа напоминает лексус лс. А по поводу начинки я все отписал "автору". Молодцы, пусть и дальше продолжают в этом ключе.
Да еще - про "водил", чтоб ты знал это тоже люди, со своими проблемами, трудности и тд. Просто мне приходится с этим сталкиваться каждый божий день по работе. И в подобном ключе уж точно не тебе говорить, олигарх хренов.