Тема: Жопа
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 13:14   #1
Бакс

Жопа

В общем, Я сильно расстроен.
Произошла вчера такая ситуация. В общем ехал вчера на клепе, и думаю как-то она как будто не тянет, думаю не ужели привык:mad: к динамике так быстро, ну и в общем выехал с выхино на петровско-разумовскую по МКАДу.
Сначало ехал соточку где-то в середине, потом разогнался где-то до 170, после чего неспеша 140 в левом ряду еду, и в районе ярославки, что-то странное машина перестала тянуть, смотрю на панель, температура норм, турбина дует, и потом ХРЕНАКС толи как хлопок, то ли как удар, под капотом, и в общем куча дыма.
Не помню честно говоря вроде успел врубить нейтраль, и скатился на обочину, остановился, из под машины куча дыма валит. Подумал, вот дерьмо, я в нее даже огнетушитель не положил:dd:, о, выхажу из машины, смотрю за мной струя вылитого маасла, и под машиной льется, выдыхаю, главное не горим. Открываю капот, Там вообще горечо везде, в общем все пространство горячее.
В общем, вот такие расстройства, из мыслей наверное попал, на 45 000 в лучшем случае, в худшем, ждать новый движок, и может еще коробка, и материально к этой ситуации не готовился, гавно в общем.
В общем те у кого эклипсы чинятся, я с вами. Вот думаю к Меку наверное надо ехать.

Даже 7 дней не отъездил.

Последний раз редактировалось Бакс; 15.07.2008 в 13:24..
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы