|
Т.к. я тусовался вместе с ДСМом, думаю тоже имею право высказать.
Я могу согласиться по поводу упавшего шатра который по территории валялся как парашют, согласен не красиво.
Но остальное:
1) Начнём с того что посередине нашей зоны лежит бетонная дорога через которую не все машины проедут! следовательно расположение машин уже этим ограничено!
2) Мусорщики собрали мусор при мне за два дня только поздно вечером в воскресенье! а до этого реально проходили мимо, как будто нас там не было!
3) По поводу бамперов. Человек реально снял бампер из-за того что не смог проехать.
Зато сами организаторы не видят в своей работе минусов. Например:
1) Что значит людям неудобно подойти к машинам?? Мне может тоже не нравится поведение посетителей, которые подходят и начинают ногтями ковырять винил проверяя аэрография или наклейки. Но я например закрываю на это глаза
2) Дороги... Слабо было сделать так чтобы таких дорог не было???? Я тоже приехал и в первые 5 минут разбил бампер, т.к. бетонную плиту не видно было под грязью на дороге.
3) Слабо убрать пробку со въезда? Чтобы народ не сидел 1,5 часа на въезде в заведённых машинах на такой жаре??
4) А про сортиры я вообще молчу. Здесь я думаю организаторы не думают о посетителях и участниках вообще. Туда страшно входить. Девушкам думаю даже подходить противно. Чистите хоть каждые 30 минут.
Я хочу сказать что выговоры тут можно делать сколько хочешь, но сначала подумайте о своих минусах и провалах.
|