Цитата:
|
Сообщение от Kulma
Кирилл , а мы разве замену маслосъёмных с тобой не обсуждали ???
|
Ничего не путаешь - обсуждали, всё верно. Вот с тех пор моя машинка и стоит на приколе, в субботу никому не дозванился, а потом не было времени заняться..

Потом появилось ещё мнение что это не маслосъёмные а турбина, вот я и мучаюсь - что раньше делать, пытаюсь выяснить какой то хитрый метод диагностики что бы уже однозначно лезть куда требуется.
Цитата:
|
Сообщение от Странник
Просто я бы с начало посмотрел масло в впуске, уcтранил, если жор масла не пропал, начал бы по тихоньку деньги на ремонт бошек собирать
|
Правильно ли я тебя понимаю что если масло на впуске - это значит турбина его гонит?
Т.е. она может догнать масло через интеркуллер на впуск и только потом оно сгорает?
А может ли турбина гнать масло сразу на выпуск и там оно сгорает на расскалённых деталях выхлопной системы? - тогда ведь сниманием патрубка перед дроселем - ничо не определить?
Цитата:
|
Добавлено через 5 часов 30 минут
|
Сегодня покатался - понаблюдал.
Сизое облако вырывается после интенсивного разгона в тот момент когда выжимаю сцепление бросаю газ и переключаю передачу.
После основного сизого облака следом вырывается облако поменьше более светлого цвета
Пока машина не прогрелась до рабочей температуры - никакого облака за машиной почти нет, есть малозначительное колличество сажи.
Чем горячее машина - там больше дыма.
Если обороты не поднимать выше 3000 то дыма почти нет
Значительное колличество дыма появляется только под нагрузкой, если на месте газовать - дыма почти нет.