Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 12:49   #46
ШВЕД
Ветеран DSM

АХТУНГ АХТУНГ!!

ЮКОС куплен РОСНЕФТЬЮ!!!
бенз соотвецна Роснефть заливает свой гавеный!

я много лет заправлялся на юкосе на севастопольском проспекте. зимой я переехал на дачу и стал заправляться на BP.
как-то раз после долгой паузы я снова залился на юкосе... бак у меня был пустой и я залил полный.
СРАЗУ НА ЗАПРАВКЕ когда я отъезжал мне показалось что машина (Volvo, R-ка) как-то стала чуть-чуть потупее... но я списал это на мою усталость....
далее я поехал на дачу... по киевке мне показалось что едет она не так как раньше. но опять списал на усталость.
на следующий день у меня загорелся Чек, машина перестала ехать совершенно! чек горел/гас где-то недели 1.5
официалы не могли отловить ошибку тк там от лямбды до мозгов ошибки выдавались.....
после этого через недели 2 я проезжал мимо того же Юкоса который был как после войны - был ремонт и вешались стенды Роснефти. в тогда я и понял почему начались проблемы. Роснефть купила эту заправку и сразу начала гнать свое гавно туда, а редизайн заправки начала делать поэтапно и вывеску долго не меняла...

поэтому с другими Юкосовскими заправками может быть точно такая же история....

эх.... а хороший же был бензин у Юкоса.....