Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 15:55   #38
~Вован~

Цитата:
...у нас всего полторы машины. Не имеет значение сколько их, главное как создать из этого максимум. А во вторых все находились в равных условиях, и считать себя самыми обиженными не вижу смысла.
а вот у нас имеет значение, и нам не приходится ничего создавать.... все хотят показать свои машинки, и все хотят отдохнуть в коллективе. пусть у нас в этой компании 2х клубов происходит небольшое разделение на площадке, но всеравно все рядом... и отдыхают вместе, ибо нас объединяет громкое звание "ДСМер"

P.s. буду там через пару часиков... постараюсь притащить сетку чтоб стенд огородить, чтоб никто не лазил наглый постороний... нормальные стойки под шатры... только вот если погода не угомонится - с Музыкой будет напряг... Генератор в багажнике, что с музыкой делать - хз, уж больно прогноз не нра(((

Добавлено через 19 минут
to Faton: И вообще просьба представиться, ибо я разговаривал с Директором Шоу АвтоЭкзотика, Ильей, который Кисель, и он меня убедил, что ваше сообщение это чьято самодеятельность, ибо организаторы шоу ничего подобного не писали, и вообще впринципи не пишут, темболее в открытую на форуме.

и исчо, в огород организаторов: Кто поставил к нам на площадку Ленд-крузер клуб, чьё распоряжение было, ато все сразу морозиться стали?! и почему пришлось самостоятельно договариваться чтоб их переселить???

Последний раз редактировалось ~Вован~; 18.07.2008 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
~Вован~ вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы