Тёзки , так я же не спорю . Разумеется то ,что я написал - не панацея и не единственная возможная проблема

Просто то,что я написал это наиболее часто встречающийся трабл. Идти то нужно от простого к
сложному.....
2 Alekseev Pavel , Паш это на полноприводном насос топливный управляется мозгом в зависимости
от оборотов .На атмо совсем другая , более примитивная схема. Ключик повернул - насос качает .....
2 stealsth , Паш, возможно , но крайне маловероятно....Во -первых машина до этого ездила без проблем
и никаких признаков сбитого угла зажигания не подавала, судя из описания проблемы. Для того ,чтобы ремешок перескочил нужно 2 условия - ослабленный ремень и резко тапка в пол. Но тогда описанные
проблемы появились бы не после того как машина постояла , а уже во время езды. Не ездил же он
до постановки в гараж с равной скоростью целый день без остановок

Во-вторых при перескоке ремня машина не будет работать ровно ни при каких условиях . И уж тем более
плавно и ровно набирать обороты. При даже небольшой нагрузке будут перебои в цидиндрах, отстрелы в коллектор , машина на разгоне будет затыкаться и т.д. Причём критический перескок 3-4 зуба ,после которого мотор делает характерный дзинь и клинит , так что перескок на 1-2 зуба сильно меняет фазы газораспределения и ровная работа просто не возможна. Просто на V6 это менее заметно ,чем на рядной 4 ,
но не на столько , чтобы не заметить совсем. Сами датчики положения колена и распреда крайне редко выходят из строя . Причём , если мотор до 94 года , т.е. имеет распределитель в котором находятся датчики,
и трабл будет в нём ( распределителе) , то машина уже не заведётся ни при каких условиях.
Ну и на последок по зажиганию
Не секрет, что управление на 24-клапанных моторах идёт на прямую с мозга.
Если мозг не работает -машина не заведётся.
Если не исправен силовой транзистор-машина не заведётся
Если не исправна какая-то катушка (1 из 3 ...все сразу никогда из строя не выходят ) машина будет троить
То же самое по проводам.
Существует правда вероятность , что где-то какой-то разъём на холодную имеет плохой контакт....