Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 12:41   #1
FILosof

Комплексный тюнинг, требуется помощ!

итак, друзья. приобрел на днях G2. Состояние силовой структуры кузова хорошее, все остальное угли просто. Кузов под покраску, все содержимое кузова под замену. Все это лирика. курил этот форум месяц наверное, отписался бы ранее. но проблемы с регистрацией были. благо велики админ решил.
Итак по порядку, куплен клипса, америкос, 420А с барабанами сзади )))), кмм мехаика и еще одной кпп автомат в багажнике. назвать это спорткаром может только извращенец. самый главный плюс двигателя 420А как я понял это то что он стукнул и находится вне автомобиля, т.е. гемора со съемом его уже нет. двигатель был безномерной, проблем с ГАИ у меня в моей деревне нет.
Итак подходим к самому главному. чувствую сейчас вся правильная общественность форума меня съест. Имею желание и возможность поставить двигатель от эволюции 6-9. Конкретные вопросы:
1) влезает ли он по габаритам в моторный отсек без изменения силовой структуры кузова, изменение креплений. подушек и прочуюмелоч в расчет не берем. Я думаю очень многие пользователи данного ресурса рассматривали когда то такую возможность. Очень интересно услышать мнение людей которые что то реально просчитывали.
2) так как процесс тюнинга будет достаточно длительный, хочу купить двигатель 420А на автомате, дабы просто поездить пока. Посоветуйте где в мск можно это сделать и каков порядок цен. Сейчас на машине стоит абсолютно исправная механика, но хочется пока поездить на автомате., но еще одно но ))) почитал я огеморойности автомата и подумал а не купить ли просто двигатель без Автоматической КПП. Вобщем посоветуйте лучшее решение.
3) Тормоза.... я конечно не знаю как тормозят барабаны, но ездить я на этом не буду )) отсюда вопрос: порядок переделок тормозов будет отчичаться от описанного в ФАКе или нет? планируюривести из владика то что посоветуют гуруэтого ресурса.
4)На авто стоит ужасная оптика проспорт перед и зад, вопрос: кому ее продать? и где купить что то нормальное?+ еще вопрос сколько стоит стоковая оптика?
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы