|
2) стоимость 420 двигателя как я приблизиеьно понял составляет около 15-25 т.р. поэтом я лично вообще не вижу проблемы почему бы его не купить и не поставить поездив нн-ное количество вренени, а потом тупо не продать пусть даже и за немного меньшие денежек. Хотя клипса второй автомобильв семье и в принципе передвигаться еть на чем, но все равно колеццо и хочеццо уже сейчас.
Двигатель от эволюции я готов начать искать, сейчас я лишь расставляю точки над i для себя. курю форум эвоводов, смотрю разницу между разными поколения эволюции. Вобщем хочу понят какой конкретно двигатель необходим. Думаю о возможности установки эво полноприводной трансмиссии.
3) ок. перечитаю спасибо
4) Влить в эклипс я планирую 12-15 к$. Есть возможность существенно экономить на стоимости работ. Плюс я уже сказал что и двигатель безномерной и отношения с силовыми структурами неплохие, как следствие хочу привезти двигатель из попонии не таможа и без доков. А на тему проспорта, как я вижу на ресурсе достаточно много поклонников творчества этого производителя. с удовольствием продал бы за символические деньги. Да и по сутивопроса стоимость оригинала и качественного неоригинала вы не могли бы озвучить? на тему того как выглядит моя машина я не посчитал нужным описывать, так как сдесь люди вроде рубящие в теме DSM, год и двигатель, рынок я указал. Фары рестаил соответственно.
Последний раз редактировалось BRIAN; 19.07.2008 в 14:55..
Причина: ОВЕРКВОТИНГ
|