Тема: Жопа
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 10:58   #102
NIK_MB
Ветеран DSM

Итак, с момента "приключения" прошло 6 дней. Машину до сих пор не загнали в сервис даже тупо на диагностику.

2 Бакс:
Сочувствую, конечно, но хватит разводить детсад, чесслово. Ни один сервис не безгрешен. НИ ОДИН. Даже официалы, дерущие солидные деньги за обслуживание (про Анкар вообще молчу). Из рекомендованных тут сервисов ВСЕ (скажем так, ДСМ Гараж и Талалихина - остальные не знаю) эти машины знают не по-наслышке и СПЕЦИАЛЬНО косячить НЕ БУДУТ. А если что случайно не досмотрят, то исправят - репутация важнее. Поэтому выбери уже один и обслуживайся там ВСЕГДА. Помимо того, что они конкретно твою машину будут знать (что очень немаловажно), установятся личностные отношения, позволяющие тщательнее контроллировать работу. Лично я в свое время выбрал ДСМ Гараж, о чем ни разу не пожалел.

Насчет капиталки - если это кулак дружбы, то капиталить бесполезно - дырку в блоке не заделать. Но до вынесения такого решения стоит хотя бы на диагностику смотаться, чего ты за неделю так и не сделал.

По поводу бабок - ты купил БУ машину. Гарантии на нее никто не даст, поэтому доплачивай смело свой полтинник. Ну либо договорись выплатить его попозже - после ремонта. Кстати, сам виноват - даже при наличии сервисной книжки стоит ТОТАЛЬНО диагностировать БУ автомобиль.

Жестко, канеш получилось. Я не со зла - действительно сочувствую, но в определенный момент просто надо заканчивать сопли жевать и начинать действовать.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы