Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 02:26   #13
poloz

2Kulma - дык это он про вас мне рассказывал получается? Я то-то смотрю, GT Service блин знакомо то как, на слуху... мир тесен но хотя 3Si, куле ему не быть тесным . Просто Дима действительно такой скромный парень

Добавлено через 13 минут
кстати, блин!!! журнал-то уже давно вышел! поэтому могу смело выложить фотки с фотосессии ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
На самом деле, статья никакая, после ее прочтения складывается впечатление, что действительно машина не представляет интереса. Хороший показатель того, как пишут в наших тюнинг журналах (да и не только).
цуко, взял все и обгадил ) на самом деле, к сожаленью, полностью соглашусь, хоть статья и моя... я больше пытаюсь как фотограф, а в итоге в мощных российских журналах такого уровня (невысокого) реально устроиться работать, только если сдаешь фотки + статью. а писать для меня ой как тяжко, фоткать гораздо интереснее. но, как минимум, стараюсь, чтобы не было глупых технических ошибок - это в журналах бесит всех... а так конечно в ближайшее время планы отойти полностью от писанины и, наконец, достичь какого-нибудь зарубежного уровня в фотографии.... а то пока блин тяпы-ляпы...
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 22.07.2008 в 02:29.. Причина: Добавлено сообщение
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы