Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:42   #3
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
продолжение

Март 2008г.
Машина прошла обкатку, менялись все фильтра и масла.
И пришло время ставить летнюю резину, и как раз мне пришел комплектик из япы! диски R17 с резиной данлоп 225/45/17 установил и вот что получилось:

поездив немного я понял что с такими колесами качество езды сменилось очень сильно! но и появился один отрицательный момент - тормоза! они перестали справляться со своей работой и в один замечательный момент чуть не загорелись. После этого решил улучшить тормозную систему и поставил передние тормоза от VR4, 296мм с большей толшиной и лучшим охлождением сразу дали о себе знать!

поездив еще немного понял что и зад тоже должен участовать в торможении! и такиеже тормоза были поставлены назад! первое время счастью небыло предела!

Июнь 2008г.
в замен потекших стоек были приобретеы более жеские и низкие! разница вновь очень порадовала! машина стала ездеь без кренов и очень качестаенно отробатывать каждую кочку! НО за такое счастье пришлось поплатиться тем, что уже не сможешь съехать с дороги, да и фиг с ним, не на джипе же ездием!

а вот ранее обещенная фотка салона:

вот так теперь она у меня и выглядит!