Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 10:52   #5
opposer
Гость

брера? Это которую собирали усатые работники макаронной фабрики, выпили слишком много кофе в процессе и пошли за сигаретами, забыв вкрутить свечи?

А про ламбо - в Initial D был монолог "те кто ничего не понимают в тачках - мечатают о Ламбо и Феррари. Я же буду ездить на ГТ-Р пока не умру". Есть и те, которым нравятся японские тачки НЕ только за то что они дешевле. Я например вообще бы машину не купил, если бы не эстетика "Токийского дрифта", вынесшая мне мозг.
Опять же - за деньги G3 я мог купить 320-ю бэхо, и всаживала она бы даже серьезнее, чем моя, думаю. Но я люблю японскую тему.
А местные господа - думаю, подавно.

В общем, Полоз, "срывание покровов" и "обнажение истин" засчитано только отчасти.

А смотреть на попытки господ, продающих "супер культовый тюненый GSX за 30 тыщ баксов" - правда интересно. Как можно купить тачку за такие деньги, в которой непонятно кто ковырялся, неясно, что напортачил, и неясно, в какой момент это всё взлетит на воздух (кстати помним судьбу Роминого GSX?) - я понимаю с трудом. А люди, "прикипевшие душой" к своему "проекту", и вправду рассчитывают выручить за него "стоимость тачки+стоимость ничтяков+стоимость времени по настройке+стоимость "вложенной души".

А люди в итоге покупают овочной G3
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы