короче
да я не против тюнига

просто для себя понял, что тюнинг - дорогой (бабки не вернешь целиком), необратимый (если сильно в мотор залазать), бесполезный (все равно надоест, когда финанс. положение кардинально измениться).. но он еще цуко и клёвый (особенно, процесс

))), но просто нужны бабки (а это значит, что дорабатываемая машина будет третьей-пятой)... и без бабок соваться - действительно грустно...
а так конечно можно и вместо поломанных турбин ставить ево3, это впринципе единственный правильный выход из ситуевины... в относительно свежие тачки не все же ставят безумно дорогие оригинальные новые зп
про rx-7 и восемь лет не знаю, но вот
этот масл-кар чел реально строил
восемь лет и еще не достроил окончательно, мотор, кажись еще не зарядил.
по поводу: "те кто ничего не понимают в тачках - мечатают о Ламбо и Феррари. Я же буду ездить на ГТ-Р пока не умру"
а я бы лучше ездил и на ГТ-Р и на ламбо, по очереди

и, конечно, про ничего не понимаю в тачках, тож там сильно сказано

... на порш (и ламбо тож

) впринципе тоже ездят тупые мажоры, но когда я накоплю на порш, то с удовольствием стану таким же (т.е. вполне нормальным чуваком, который сумел заработать деньги (ну лан, кто-то их стырил)) про которого дрочеры на тазах думают - тупой мажор)...
Добавлено через 22 минуты
кстати, прикинув финансы и поняв, что тачку смогу иметь тока одну, буду настраиваться максимум на Acura RSX Type-S.. но не суть... самое забавное, что я уже прикидываю, что на нее надо будет ставить блокировку диффа и тормоза... а также возможно колесики и полуслики... все для мячково... т.е. переделывать ее в леворукую Integra Type-R... ну не ахтунг, а

))))
но, как грамотно подметил NIK_MB, если все делать аккуратно, продуманно и не аццки (а не "ставить" турбину на атмо на след. день после покупки), то может и ниче...

может и не при огромных заработках получится обойтись малой кровью и не возненавидеть тачку