Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 04:48   #12
poloz

Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
эвиковские комплекты многие здесь ставят, претензий пока не было видно
не-не-не, это понятно, что если на Eclipse поставить тормоза от евика, будет зыко...
плохие стоковые они - как раз для евика, особенно, злотюненого и отжигающего в мячково...

ну и опять же, все относительно - тормоза губят не лошади, тормоза губят водители...

в целом при соответствующей езде - любые тормоза заводские требуют доработки, и евиковские для злого ево, и интегровские брембики.. и тд... не помню точно, но по-мойму когда ШВЕД жжог на 350z в мячково, его брембики тоже быстро сдулись...

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Вот вроде D2 Racing. 8POT а тормозят хуже чем 4POT Brembo
возможно, логика тупая, но с тормозами работает - чем дороже тормоза, тем они лучше...

сейчас такой огромный выбор хороших и плохих тормозилок, что лоха производителю найти трудно

те же D2 с маркетинговой точки сделаны грамотно... большие, красивые, недорогие.. но подходят для городского применения, никак не для трека... в городе тормозить они даже при отжиге должны нормал (не знаю, не пробовал), а вот на треке могут сдутся (не знаю, не пробовал, всё - тупая теория). да и зимой говорят плохо с ним, пыльников там нет

короче цена на рынке, открытом для всех, довольно точно отображает, какая овчина какой выделки стоит... восьмипоршневые D2 можно купить кажись за 45 тыщ... а эндлесы 6-поршневые - за 80... а проджект мю 4-поршневые - за 90... в цифрах могу ошибаться... а представьте, что цена на Project Mu на 6-поршневой кит - 126 тыщ рублей... ну и типа возвращаемся к 8-поршневым D2 с их ценой...
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 24.07.2008 в 05:03..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы