Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 03:13   #1
БЭТМЭН

Аккумулятор и ABS

Привет
недавно помер аккумулятор Varta.
на днях купил новый в кунцево но не варта,но сказали подходит по всем параметром.поставил езжу радуюсь,что слава богу машину прикуривать при кажом заводе не нада и музыка и фары фурычат
Но тут еду вечером уже с ленинского по трёшке в свою сторону и вижу что при оборотах в свыше 3000 понемногу начинает загораться аккумулытор на приборке! но на 6-7 000 оборотов начинает потухать...так вот вопрос знатокам )) шо за херня такая? ))) ах да ещё ездил по мкажу и слышу шум посторонний в колесе.приехал на сервис сказали подшипник ступицы менять и ездить никак низя,а то колесо ваще болталось аж режину живать начало а я смотрю у меня чё то ABS начало иногда гореть,как сказали ,что наверняка это из-за подшипника,но вот всё поменяли,но ABS всё равно иногда горит!на вопрос чё за херня происходит,в сервисе сказали,что лучше подключить к компу машину и снять ошибки... ну съезжу конечно,но позже так как автомат обкатал а на смену масла денег пока нету,а если не поменяю в сроки,гарантийка про меня забудет...можно ли пока так ездить и чё с этим всем делать? помогите а то я уже зае...ался!!!
БЭТМЭН вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы