|
Если собьемся с конкретики тема будет перемещена во флуд и будет похерена, как и все предидущие ...
Скоро будет написана дата заезда и все желающие постучать пальцами по клаве, получат большую возможность почесать языком в реальности...
Рома(Roman qpe) я тоже считаю что человек ездиющий на Клёпе, должен как минимум, любя ее, не сравнивать с другими (по крайней мере не говорить, точнее не орать, на весь форум о недостатках)
Вообще последнее время я стал замечать относительно G3, только недовольные отзывы владельцев,то не так это не так,не едет,не тормозит,на кочках ваще анус,коробка тфу, то тфу, другое тоже тфу...(типа *** я купил)
Ну ЕПТВАШУ МАТЬ, ну сделайте тогда чтонить с машиной наконец,а то получается следующее--- я хочу норм свет---ответ- на те противотуманки...ой нет я лучше какнить потом,я хочу норм тормоза---ответ давай сделаем вместе,вопрос (ко мне) а че сам не сделаешь,ответ устал---а ну ладно и я какнить потом...
Складывается впечатление, что владельцы Г3 толком сами незнают чего хотят,относительно владельцев Г2 (к которым я питаю реальное уважение в плане стайлинга, тюннинга и просто к графе АВТО)
Заметьте, ни один никогда не скажет, что его там ктонить порвет или что есть что то лучше,работают стараются и изучают сие чудо, мы же - кто в лес кто по дрова...(G3)
Один БАЯН...вопросы по тормозам открыты,по подвеске тоже самое,единственные кто реально что то делают это Сони и Стайси+в меньшей мере (Виталик Алексей Рома и Зевс) до этого были Даймонд Кир Вован и ДЛС всё ПИ??дец а что остальные!?Остальные, тока ляляляля заметьте количество постов и вопросов там и пути решений и потом бум чувак пропал нету его до следующей поломки или наоборот сломался и осел в клубе а дел ноль,да конечно никто ни кому не обязан, но тогда и не надо говорить, что нет инфы
О Г2 тоже не с неба упала...
Я никого не хотел обидеть, не задеть и тем более поставить в пример, просто реально уже становится обидно за сам авто G3 и все больше и больше приходит осознование того, что не зря над G3истами очень часто стебутся и подкалывают...и вообще не признают этот авто.
Извините, просто эмоции и наверно большей частью призыв, к тому чтобы начать делать совместные проекты, изучать и делиться информацией,а то бывает слышу ДА НА ФОРУМЕ НЕТ НИЧЕГО админы ничего не выкладывают,а никто не обязан выкладывать,все делают и все делятся тогда будет все ок!
На замерах буду, может даже на своей(не доделанной, но мало вероятно) буду ВСЕЙ своей черной душой болеть за G3!И за Ромкин ЛАнсер(MMC G4)))))