|
Ну кто там хотел Брембо? на Г3? Чёт не перезванивает на примерку,а то у меня тачка далеко, не могу взять суппорта и проехать через пол москвы с добром тяжелым...
(Сорри за оф просто полюбе ктонить отзавется...))):confused:
Кстати, по не проверенным данным(практически уверен на 99%) Брембо-болт он на G3..правда с вылетом будет беда скорее всего и диски(колесные) лучше сразу от Эво ставить но посмотрим...
На эвотюннинге были тормоза покруче Вилвуда,-были Greddy FULL KITстоимость около 120-150 была не помню точно)Кстати кто то говорил что тормозов Greddy не бывает):p
extrimer,:ag:
Диски Прожект МЮ норм?что хорошего что плохого скажешь?И посоветуй плиз диски 315 мм под ГТО(суппорта 315)Колодки Ферродо 250 не убьют их?
Потому что по моим подсчетам они должны встать на 35 вылет и 18 радиус с шириной 7.5 на G3, но беда в том что вылет у меня лично 38+проставки будут, и форма спиц интересная,так вот подсоби с фирмами производителей дисков под 315,шлангами под 315 супорта,и щитками, если конечно не трудно, т.к. хочу замутить се такие тормоза.подскажи)
И еще вопрос вылет 295 и 315 суппортов одинаков верно?Разница должно быть только в радиусе?
если не рассматривать слово бюджетные,то на сколько сильно они проиграют Брембо, если смотреть на установку этого девайса на Eclipse G3 с Двиглом предположим в 220 сил...(а пока 150 издить не буду)