Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 21:19   #4
BRIAN
Главный Модератор

курите?

Добавлено через 21 минуту
по сабжу, не боги горшки обжигают...
короче перфорации отказать (дырки) диски лопаются именно на них, центры напряжения так сказать....(придумано не мной, а опыт, сын ошибок трубных)
слотирование... кто то же её делает, и делают больше чем уверен не фирмы производители...кто то даже выкладывал что откдуа берётся. Так вот. имеем максимальную толщину диски и минимальную, вычитаем одну из другой, полученную разность делим на два, вот глубже этой точить явно не стоит, я б наверное ещё на два разделил.
Теперь как точить, вариантов много, сильно заморачиваться не стоит думаю. Посмотри на бренды и успокойся, что проще то и сделай. ( к слову тоже хочу замутить, но пока не знаю где)
назначение только одно удаление газов и продуктов износа (т.е. очистка рабочей поверхности) о повышенном износе речи быть не может, елси это так, то скорее всего суппорта подклинивают.
Хотя не спорю по логике , с ходу, точить должно сильнее, но если подумать, то с чего бы?? это углубления, они не торчат, с чего бы жрать колодки будут больше??? площадь колодки гораздо больше чем площадь насечек..так что это лажа

Последний раз редактировалось BRIAN; 29.07.2008 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы