Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 23:41   #180
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
вобщем дело такое,снял коробку,подложил 2 средних шайбочки под "салдатик" поставил коробку и решил заодно стартер отрепетировать,так как "звёздочка" люфтила по страшному,да и проблемы были http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...dyvaetsia.html собрал в общем всё до кучи,по ходу процесса сорвал болт на коробке,самый нижний(естесственно,что самый последний протягивал,да и подключил все приблуды,вопщем пришлось разбирать заново). высверлил,поставил,собрал, кручу стартером-хруст душераздирающий и искры из под капота,как от фортуны,без приувеличения. я в шоке. снимаю стартер,звёздочка новая, уже стала бу,но не сильно,венец: не проглядывается ничего смертельного,вобщем заводим с толкача-завелась,всё в норме но скоростя не втыкаются,грешил,что хреного прокачал.стартер проверил,работает чётко,да и фирма,что обслуживала его, давно зарекомендовала себя.когда стартер закручиваешь до конца,искры пипец,попробовал подложить шайбы между стартером и коробкой шайба в 2 мм (на каждом болту)позволила завести без искр,но не откидывается до конца,да и скрежет сильный,шайбы в 4 мм позволили завести практически без посторонних звуков и откидыватся стало хорошо,причём,я заметил,что если под нижний болт подложить 4мм,а под верхний 2мм всё просто идеально.(не судите строго, я понимаю,что кулибинство,но час ночи,а яму надо было освобождать) вобщем хрен со стартером,порвали монжет на рабочем,плюнули,пришлось бросить машину до утра.16 часов непрерывного "секса" без обеда... отогнал клёпу в сервис,где 3 месяца назад поменял и главный и рабочий цилиндр. бесплатно поменяли монжеты,прокачали,всё в норме,но скоростя не включаются,он опять пытался прокачать,но через манжет опять брызнул DOT 4 слова мастера "Ход сцепления очень хороший,корзине звиздец " на то,что корзина и диск и выжимной новый и к тому-же оригинал, он не нашол ответа. как, в принципе, не нашол его и я... всё в норме,всё новое,а нихера не работает,грешить осталось на маховик http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...o-mahovik.html помогите!!! я сойду с ума,я уже затрахался снимать и ставить коробку. я разберу её на выходные и незнаю даже куда смотреть...
Вибрюзябл вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы