Цитата:
Сообщение от Freak
А то телеметрию тока через Ника а он чел занятой.
|
Не особо мне понравилась эта фраза, но да хрен с ним. Дело не в моей занятости, а в том, что лично я не буду бегать и оббивать пороги владельцев трассы - ни я, ни наш клуб, им нафиг не нужны. Проще воспользоваться помощью тех, кто имеет вес и в силах подсобить с этим. Ориентировочно в пятницу будет информация по тушинской трассе (или - возможно - по какой-то другой, о которой я только краем уха слышал).
Кстати, есть большая вероятность, что сыграет роль массовость данного мероприятия. Из-за пяти-семи машин трассу обустраивать никто не будет. Поэтому предлагаю создать список желающих поучаствовать в полноценных замерах с телеметрией. Ориентировочно событие будет происходить в среду или четверг вместо еженедельных тестовых заездов. А на какой неделе - смогу сказать позже.
Список, имхо, должен состоять из двух "противоборствующих" сторон - 1/2G и 3/4G плюс "внезачетные" авто типа Бэхи
Лео и Лансера
Аэроныча. Записываться стоит в формате: поколение, объем, нагнетатель, тип коробки (привод поболту, т.к. полноприводных 3/4G все-таки нет).
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП.
3/4G:
Друзья:

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.