|
Бриан : Я не валю до отсечки , машинку жалко и вообще да же не хочу испытывать где эта отсечка .Максимально что я крутил ей это 6 тыс. оборотов , не больше. Мож мой заводской контроллер был плохой мож ещё что-то ... , но сейчас машина даже на средних оборотах при нажатии на газ набирает скорость намного быстрее , вот ради этого и стоило это сделать . Мне нет необходимости постоянно ездить в режиме "тапка в пол" ,т.к. машинка теперь имеет намного больший запас времени на ускорение и теперь когда кто-то решает со мной погонять и даёт ускорение , то конечно машина догоняла , но раньше только догоняла ...через некоторое время...., а теперь при нажатии на газ не нужно ждать когда она разгонится , она получает почти мгновенное ускорение , буст растёт моменатально и отныне никто не скажет что она не едет ,т.к. , она даже не даёт уйти от неё. И не надо говрить что я пытаюсь что-то кому-то доказать .. вы все здесь купили свои турбо-ракеты для этого же ...для этого же тратите тысячи долларов на то что бы добыть ещё несколько метров при очередной гонке не важно со светофора или на 402 метра , не важно... мы все понимаем друг-друга...остальные ездят на матизах .
И если суждено будет умереть моему двигателю , то так тому и быть ! Я готов к этому , хотя и делаю всё возможное что бы это не произошло. Пох ! Куплю другой ! Зато мля как сцуко приятно смотреть как все остальные пыжаться на своих зубарах и каенах, да кто угодно кто раньше считал свою машину быстрее всех, как приятно видеть в зеркале заднего вида их включеные ксеноновые фары , типа что бы все уступали им дорогу ... пыжи...
|