Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 12:47   #38
Elmar

На буст 0.2-0.3 штатных мозгов хватит. У нас в р-не есть живой пример, на Таз 2108 воткнули 2л. 16кл. мотор от старой мазды 626 (150лыс.), какой именно мазды не помню, года 93 наверно. Только они из-за закиси они двигло 5 раз меняли. Сняли закись, мотор пока живой т.к. теперь только на компрессоре катается, с бустом 0.2 бар. Никакой чип не делали, единственное, только зажигание настроили немного. Все равно едет зачетно. Машину у меня на глазах собирали. Правда у них постоянно проблема была, рвали наружный левый ШРУС, а его в свою очередь вытачивали, т.е. наружнюю часть ШРУСА от восьмерки точили на заводе по маздовские привода. Шрус кстати тоже раза 3-4 меняли, через 500-1000км. т.к. нагрузку не выдерживал. Сейчас вроде без закиси нормально, пока не меняли.

Машина рвет норм, я кстати с ним 200 метровку заехал, дальше пробки начинались, одновременно поворачивая я сначала вырвался, хоть и на АКПП, но он от меня ушел, но не сразу, да и к тому же у меня трое человек включая меня сидели. Он на гонках много кого рвал, едет зачетно. Правда машине скоро пипец, т.к. кузов валится уже, все-таки 88 года выпуска. Ее 2 раза проваривали и красили полностью, коррозия собака дает о себе знать...! :rolleyes:

Так что штатные мозги переварят такой тюниХ, ну если что можно с тем же Маф Про подстроить все это!

Последний раз редактировалось Elmar; 01.08.2008 в 12:50..
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы