Тема: 2G VS 3G
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 15:48   #144
NIK_MB
Ветеран DSM

2 roman_qpe:
Я еще не говорил, что чем дальше, тем тяжелее воспринимать твои посты? Вроде говорил, но повторюсь. Есть какой-то особый повод хамить? Завязывай с этим пожалуйста.

Вообще, не думал, то подобное кол-во смайликов после моей фразы про "доказательства, тру и пр." оставит хоть какие-то сомнения в ее шуточности. Лично мне тоже доказывать нечего и некому. Но это и не разборки с меряньем хренами, а ТУСОВКА. Обычная внутриклубная тусовка с заездами, которые просто являются хорошим поводом для приятного совместного времопроведения Поэтому глубоооокий вдох... выыыыыдох. Успокаивайся, короче. А то негатив из всех щелей, причем, совсем без повода.

И уж тем более не стоит восприниать все на свой счет. Все все поняли еще после поста за номером 136, что для тебя важна дата. Но ты что - единственный 3G-вод в клубе?????

И насчет конкретики - повторюсь пожалуй, а то может кот еще не смог вычитать. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ (а не 100%) дата, когда появится дата заездов - это текущая пятница, которая еще совсем не закончилась. пока же есть определенность отлько по дням недели, т.к. это наверняка будет ВЗАМЕН обычных еженедельных тушинских тестовых заездов. И самое главное. Тушино (и телеметрия на трассе) - это не значит, что захотели приехали, не хзахотели не приехали. Это помимо асфальтовой дорожки и "елки" еще и обслуживающий все это безобразие персонал, который кушать хочет. Т.е. заезды не бесплатные. А закрывать доступ к трассе всем желающим со стороны из-за 8 человек банально нерентабельно. Поэтому список ВАЖЕН для того чтобы вообще понять - А БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ ли наши внутриклубные заезды в Тушино.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 01.08.2008 в 15:54..
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы