Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 06:23   #1
glimerman

Вкладыши прокрутились

На прошлой неделе возвраwаясь домой где-то на скорости 70 миль в час притопил,обходя пару грузовиков,где-то на скорости около стольника отпустил педаль газа..обороты остались высокими,даже подпрыгнули чуток.Машина прёт как паравоз,на педаль газа не реагирует,сбросил на нейтралку,обороты поднялись до 8 тысяч,пока пытался разобраться,что проишодит,грузовики меня догнали и я оказался в коробочке.Машина на нейтралке,орёт как резанная....срулил по инерции на обочину,заглушил...и песдес...не заводицца.После перетаски почти 70 миль до моего гаража и $380 доллярофф за услуги....Сегодня наконец покапался,обнаружил,что прокладка -уплотнитель между впускным коллектором и входной трубой была засосанна внутрь и застряла в дроссельной заслонке:o.......Завёл всё таки..звуки ужасные,снял поддон..и что я вижу..куски металла, прокрученные подшипники ,,полный облом:mad:...а ведь перебирал движок не так давно.Счас думаю найти дешёвый использованный коленвал,есть конечно вариант расточить старый,но наскока знаю процент из опыта 99% расточенных коленвалов не выдерживают долгой йексплуатации,особенно если даёш не стоковую нагрузку
Вот такая значит нехорошая история