|
Еще раз повторю
Перекрас авто в любой цвет стоит одинаково(монохромный)НЕ ХРОМ НЕ ХАМЕЛЕОН...
Остальное это разница лака,переходов и прочая приблуда так что ПЛЕНКА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ столько же сколько покрас авто,сами подумайте...тогда обтянуть карбоном спйлер стоилобы 14-32 тыщи рублей!
+ профи и знатоки всегда заметят это
Если вы делаете что то для незнающих людей, делайте все что угодно, даже проспортом дешевыми наклейками,надписями СТРИИТ****они всеравно будут восхищаться и недопонимать, что это дешево и колхозно,если же вы делаете машину для того чтобы ее оценивали на тусах,обсуждали,фоткали, выставляли,делайте так чтобы не краснеть за нее потом,т.к. даже иногда маленькая недоделанная деталь, привлекает к себе намного больше насмешек чем явный к о л х о з.
Если же для себя, то так чтобы ни один недовольный взгляд не смог вас расстроить, т.к. вам должно нравиться все на столько сильно и удовлетворять полностью что уже на всех пох.
Я так считаю и это мой сугубо личный совет всем, он может быть правильный и неправильный, но я считаю тюннинг - это как одежд,а есть бренд и есть фейк, те кто не носят бренда им пох фейк не фейк, а те кто носят смотрят и видят фейк!Либо жалея человека либо улыбают ему)
Дольки Кабанна!-ПРОСПОРТ!