Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 01:14   #18
Freak

Для тех КТО В ТАНКЕ НАУЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ ДАТУ ТЕМЫ!
03.04.2007, 13:48 roman_qpe 3G - Биение при торможении (сравнительно резком)

03.04.2007, 22:42 большое спасибо всем кстати, синючесть дисков сравнивал с рядом стоящими машинами - у меня не синее остальных..

Я думаю что у него сейчас другие диски.

MPS,
Цитата:
Сообщение от MPS Посмотреть сообщение
roman_qpe, У тебя стоят спереди дорейсталовые тормаза т.е 14 радиус, они очень слабые а на рейстале стоят уже 15 и тормозной супорт гараздо мощнее, я видел твою машину на талалихина твои тормозные диски перегретые они не должны быть токого цвета, должно быть светлые. Вот от того и биение.
Как тормоза стали мерять радиусами?Суппорта одинаковы в до и после рестайла,изменился лишь ДИАМЕТР тормозного диска и поэтому стал 15 радиус.
Соответственно, логично додуматься почему у 3х литрового радиус КОЛЕСНОГО диска еще больше.
Диски могут быть хоть фиолетовые, не обязательно будут бить...это просто как следствие...а вот если они своего цыета и бьет то ОПЯТЬ СКАЖУ СМОТРИТЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ТЕМА ПОДНИМАЛАСЬ ОЧ МНОГО РАЗ! Тема то рядом вот посмотрите- http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...iot-v-rul.html

Последний раз редактировалось Freak; 04.08.2008 в 01:17..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы