Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 01:36   #446
NIK_MB
Ветеран DSM

Я не спорю. Сам преследовал те же цели при покупке Я о другом - цена должна быть чем-то подтверждена. При всей моей любви к 2G, тем не менее, на текущий момент развития автомобилей, эти авто не являются чудом инженерной мысли, как не являются и какими-то люксовыми или эксклюзивными автомобилями (те же Трехтысячники к этому намного ближе). А цены на них скачут как Бог на душу положит.

Разумеется, дело продавца - оценивать свой автомобиль. Если он продастся за эти деньги, значит оценка была верной. И уж ни в коем случае не уговариваю тебя терять выгоду. Просто ИМХО цена за живой 2G, в зависимости от комплектации (год пополам вообще), должна быть в пределах 200-300 тысяч. Разве что GSX и Спайдеры дороже за свою редкость и особую ценность. Т.е. это те деньги, которые я был бы готов отдать за такую машину. А если она стоит дороже, то, как в свое время сказал eagle_ae, на диагностике все сервисмены должны попадать в обморок с криками: "Это ваще лучший 2G, который мы когда-либо видели!"

Опять же ИМХО
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы