Вобщем разобрал всё.вилочка,выжимной,диск,корзина,на мой непрофессиональный взгляд в порядке.смутило меня 2 веши.первое это непонятная "выработка" в корзине

на корзине никаких следов, скорее всего я купил манину уже с таким,мне не понятным дефектом. скрутил маховик, 2 болта предстоит высверлить,коленвал "кажется" в норме
а вот мой маховик (извиняюсь за качество фото)

у меня такое впечатление,что маховик смещён от коробки,в сторону двигателя,в таком случае, считаю логичным,то, что стартер работает только при смещении в сторону двигателя а выжимной соответственно недотягивается до корзины (отсюда и недожим) Отсюда следует,что толщина пасадочного места маховика значительно тоньше положеной,этому свидетельствуют подложеные шайбы под болты ( до трёх штук на одном болте) при этом пасадочные места на маховине разные по глубине. пробовал болт без шайбы поставить,около 3 мм недотягивает,фото болтов "пропарил" сфоткать но они похоже оригинал, (болт как бы спаяный с шайбой,но цельный и маленькая глубина захвата под головку,маркировка " II " ) отюда следует,что одна из сторон маховика изношена,одну сторону я выложил (на которую я грешу), а вот и вторая,у которой "весёлая посадка болтов"

видно,что разная глубина под болты,но как должно быть я не знаю,но подразумеваю,что не так как есть.
Ребят,подскажите,я иду в правельном направлении,и какие дальше сюжеты развития событий???