|
Eclipse.gs, Игорёк,ничего личного, меня всегда бесили эти разговоры,типа спроси меня я скажу,я моделист,я там иПать не в рот иПать...
Я сделал как умел, меня результат устраивает, фары не закончены еще,если ты умееш чтолибо делать то я х.з., телепатов думаю тут нет,по крайней мере я к ним не отношусь точно,спрашивать у каждого что и как я тоже не вижу смысла,а то что ты считаешь себя моделистом обоснуй примеры работ ф студию...
А то как в свое время говорил мне мой учитель по пластику,много кто говорит,мечтает, планирует,гордится и хвастается,но мало кто делает и показывает,зато потом, все рвутся обсуждать недостатки, а не достоинства...
И чем больше я делаю с машиной (сам), тем больше я это понимаю,и главное,я понимаю что ни х еще не умею...И главное я делаю лдя себя чтобы мне нравилось,показывая другим, я выставляю на обозрение свой труд или попытки этого труда,и именно этот результат - моя гордость (лично для меня) и если это сделано не правильно или не красиво,то уж извольте я не на все руки мастер,но главное на РУКИ, а не на ЯЗЫК...
Еще раз повторю ничего личного в этом посту нет,он в большей мере является призывом все ДСМерам пытаться чтолибо делать самим и для себя (как угодно), но пробывать и не боятся что кто либо охаит этот труд,т.к. любой труд лучше безделья...
Все выше сказаное ИМХО, я полез в тюннинг благодаря таким личностям как Ангел,Швед,Punisher,Drummaster,Supra300,Costarika, Brain,Butcher,Shakal,DLS,FOX,Extrimer и еще многие кто пробовал, пробовал, пробовал и самое главное делал САМ, не боясь придти к любому результату, рискуя и получая удовлетворение от работы.
А то последнее время 3Gшники хотят эксклюзива покупая одинаковые тюнненгованные фары и прочие приблуды для авто.