Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 19:14   #22
DeJaVu

Freak, просто если я тут начну вывешивать ни с того ни с сего то что я делаю не по теме машин, то согласись... будет мягко говоря идиотизмом, хотя те кому интересно это, из этого клуба, они уже объявились и по этой теме у нас пройдены дооооолгие времена обсуждений, ну и конечно же работ. Все фото не выложить сюда нет возможности... есть вкратце "ВКОНТАКТЕ", ценители оценили, просто я к тому что многие технологии можно спокойно применять и тут.

По теме что есть более лёгкий способ, то это было сказано "риторически", тем более когда ты уже многое сделал! ясное дело что спрашивать: парни а как кто и чего... нелепо, но для тех, кто ещё будет делать что-либо, может пригодиться. Тебе видимо уже нет, а вот у меня сегодня уже спросили как можно ещё... я ответил, вроде подроббно, даже фоток кинул. Теперь у заинтересовавшегося будет пища для размышления...

Разве совет от друзей бывает ЛИШНИМ??? Я думаю НИКОГДА, да и тем более стоящий. Как ты мне вчера сказал, если бы хоть кто-нибудь просто держал отвёртку, то получилось бы быстрее... А если обьединиться нескольким и помочь друг другу то вышло бы неплохо и в приятной компании...))) Так что, теперь ты меня знаешь, если что... как обычно приеду)))
DeJaVu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы