Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 02:05   #7
Shum
Модератор

BRIAN, позволь тебе обьяснить, я НИ РАЗУ НЕ ИМЕЛ дело с ТУРБОВЫМИ моторами. Я съел целое стадо собак на атмосферниках, и очень хорошо понимаю что такое МЕХАНИЧЕСКИЙ тюнинг двигателя, т.е. (если вдруг не знаешь) способы "вытаскивания" дополнительных лошадиных сил не тупым поднятием буста и пропорциональным этому бусту вливом топлива, а доработками ШПГ, ГБЦ (расшифровывать не надо? ) сборкой моторов способных держать степень сжатия порядка 12,7 без контроллеров и датчиков детонации, разработкой способов увеличения объёма мотора с использованием зап/частей от иного автопрома, при этом не ПАНИКУЯ что будет "два разобранных мотора, И ВСЁ" . Так вот к сути вопроса, можно всю жизнь разрабатывать ракетные двигателя и при этом не знать как работает простецкий двух-тактник (это на мопедах на русских стояли такие ), так вот и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ сколько в норме показывает стоковый датчик, и не собираюсь шерстить "Яндэкс", и изучать процедуру расчёта показаний датчика штатным мозгом если можно спросить у ребят на форуме (Кста, у PETROFF датчик тоже самое показывает). Я не теоретик, в отличии от некоторых (конкретизировать не буду ), моя стихия - жёсткая практика, методом проб и ошибок. Ну и в заключении, моторы собранные моими руками, знает практически весь Воронеж (прошу в этом убедиться, если есть знакомые в моём городе), да и на своей машинке из паспортных 16 сек до 100 км/ч я выпрыгнул до 6 секунд. Сергей, позволь узнать твои заслуги "перед Родиной"?
А так вообще, я ни на кого не обижаюсь, и никому ничего не собираюсь доказывать, как говорится "плюют на того, кого не могут переплюнуть"
P.S. "Отдельное спасибо тем кто помог мне советами".

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы