Я шипю, кипю и пузырюсь....:mad:
Почему люди такие упрямые ?
Почему , прочитав несколько статей по теме , считают себя великими знатоками ?
glimerman С твоих слов получается , что до 93 года коленвалы были из гвазделина(читай-сырой стали)
Да будет тебе известно, что всегда , все коленвалы точились из ЧУГУНА с последующей обработкой.
Вспоминаем школьный курс химии : Чугун — многокомпонентный сплав на основе железа и углерода.
Если уж вспоминать про 92 год(а не 93), то там произошли следующие принципиальные изменения
по мотору.
Изначально концерном ММС были допущены ошибки при расчёте возможных мощностных нагрузок
на блок.Пастель зажимала колено по 2 болта на шейку.. При увеличенных нагрузках болты обрывало
происходило смещение колена, обрывало шатун и вылезал "кулак дружбы".
Я на своём веку таких моторов видел штук 6.
В 92 году в ММС чухнулись и доработали блок . С этого года пастель крепится по 4 болта на шейку.
Соответственно в этом же году , в связи с увеличившимся размером пастели , была изменена
ширина самого блока в нижней части . Соответственно поставился другой поддон и масляный насос.
В конце 93 года , после того ,как датчики положения коленвала и распредвала "переехали" из
распределителя на масляный насос и заднюю голову (соответственно), конфигурация масляного насоса
и поддона были изменены ещё раз..
И это все серьёзные изменения по мотору ...
У коленвалов, повторюсь , изменилась только конфигурация противовесов за весь период.
Материал не менялся. Менялись только номера.
По поводу того ,что коленвалы делались из кованного чугуна -я об этом слышал, но точно сказать не могу
ничего на эту тему.
Мля... Во истину "Говори , что думаешь.
Думай, что говоришь"