|
Помогите в сложившейся ситуации!
Вообщем ситуация такая! Лопнул у меня вал левой полуоси,сначала думал купить только этот вал,потом понял что просто так мне его никто не продаст и надо брать полуось в сборе,хорошо,обзвонил все разборки! На некоторых сразу говорили нет,на других говорили есть,но попрезду оказывалось что нет! Заказал у Pippen33,подождал некоторое время,не получилось! Не прекращаю обзванивать разборки! Потом смерился ценой 23.000рублей на новый и заказал,мне сказали что есть вариант за неделю против этого от двух до трёх недель но стоит он 26.000рублей,смирился и с этим-заказал! Через неделю звонят мне и говорят что этот вариант не катит,и можно заказать другой (за 23.000рублей и от двух до трёх недель) хорошо-заказываю,жду!
После этого ни звонка! Звоню сам в конце третей недели,гогворят что ответ от поставщика не пришел ещё! Звоню в середине четвертой недели(когда срок доставки уже вышел),то же самое,парит мне что то про программу через которую они заказывают,там написано что заказано и.т.д. вообщем бред!
Как бы ва поступили в такой ситуации,ниужели нету нигде этой грёбаной полуоси,я скоро плюну на всё и продам этот Эклипс!!! :mad: :mad: :mad:
|