Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 19:12   #11
eagle_ae

самое неприятное на мой взгляд другое.
до сих пор мало понятно почему началось только что все это - а именно кто конкретно вырубается - мы или грузия.

если кого то смущает то что я написал - сразу говорю - у меня есть данные о взрывах в абхазии - и поверьте - там не только грузины взрывали.

так вот.
если эти пешки американские вырубаются т.к. им заплатили - то тогда отвечать надо предельно жестко, и не только охранять свою терриотрию и граждан, но еще и прибрать обратно осетию полностью.
если же мы начали (наконец то) экспансию и силовой возврат убывшей изза распада ссср территории - то я не понимаю почему наши до сих пор не там каким нибудь мощным контингентом а не только взводом миротворцев.

кроме того, меня откровенно пугает (правда граничит с БЕСИТ) присуствие во всем этом длинного языка пендосии, и именно чего я боюсь - что сейчас эти *****и приползут урегулировать. вот это сулит много больших неприятностей миру в целом, россии и сша в частности.
т.к. ясно что наши бахнут, те в ответ решат бахнуть (я не про ядерное оружие) и все может вылится в одну очень интересную ситуацию - а именно первое в истории прямое противостояние войск сша и россии. а это пацаны палево. палево немеренное.

очень жалко детей - грузинских, осетинских, женщин стариков... мужики выясняют - случается всякое. но бомбить мирные села (хотя по старой доброй традиции вывод мирных жителей и размещение на терриотрии их прибывания военных частей и техники наверняка тоже имело место быть) - это беспредел.

очень переживаю, честно даже не знаю, во что это все выльется.

p.s. кстати, свербит мысль о очередной "проверке" боеготовности рашки со стороны контролирующих органов сша. очень надеюсь что это параноя и бред.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы