|
На подходах к столице Южной Осетии Цхинвали находится российская тяжелая бронетехника. Об этом сообщил государственный комитет по информации и печати Южной Осетии, а позднее эту информацию подтвердило и министерство обороны России. По имеющимся данным, в регион введены подразделения 58-й армии. На бронетехнике нанесены опознавательные знаки вооруженных сил РФ.
Как заявляют военные Южной Осетии, грузинские военные формирования начинают покидать город, в центре удалось освободить несколько кварталов. Все это в Цхинвали объясняют яростным сопротивлением и уничтожением большого количества танков, а также подходом российской армии и появлением российских самолетов.
В Тбилиси, впрочем, сначала попытались объяснить отход решением прекратить огонь, чтобы дать возможность покинуть город женщинам и детям. Однако потом грузинский президент Михаил Саакашвили подтвердил, что российская бронетехника действительно вошла в Южную Осетию и назвал это "очевидным вторжением".
В течение сегодняшнего утра поступали сообщения о том, что через тоннель, связывающий Россию и Южную Осетию, движутся колонны добровольцев. Однако все утро эта информация не подтверждалась.
Добавим, что часом ранее президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что наша страна не допустит гибели своих граждан на территории Южной Осетии, и виновные понесут заслуженное наказание.
(c) рбк
если этим не закончится все - думаю что грузию было бы неплохо в принципе пройти от и до.
Добавлено через 1 минуту
2 costarica - имхо стыдно видеть тему во флуде. без личного, ок.
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
Последний раз редактировалось eagle_ae; 08.08.2008 в 19:17..
Причина: Добавлено сообщение
|